Buenos aires   |   Pilar   |   Rosario   |      |   

Tartas, Pizzas y Empanadas
  • Modalidad de Cursada

    • 4 clases de 2 ½ hs.

    En este curso se enseñará la aplicación de técnicas básicas para la elaboración de tartas, pizzas y empanadas, clásicos y gourmet.

     

Tartas, Pizzas y Empanadas
  • Modalidad de Cursada

    • 4 clases de 2 ½ hs.

    En este curso se enseñará la aplicación de técnicas básicas para la elaboración de tartas, pizzas y empanadas, clásicos y gourmet.

     

Temario (Preparaciones y técnicas)

Preparaciones

Se elaborarán tartas de masas quebradas y masas hojaldradas, pizzas de harina de trigo y de salvado, masa clásica para empanadas:

  • • Chicken Pie (masa brisée).
    • Tarta de Puerros, Queso de Cabra y Jamón Crudo (masa de salvado).
    • Tarta hojaldrada con Frutos de Mar (masa hojaldrada).
  • • Masa Tradicional.
    • Fugazza Rellena con dos Cebollas y dos Quesos.
    • Cuatro Quesos con Olivas Negras y Tomates Cherrys.
    • Pizza de Bacon y Fritos de Codorniz.
  • • Empanadas Fritas de Carne Suave.
    • Empanadas de Cebolla Morada, Panceta, Queso Grûyere y Tomillo.
    • Empanadas Especiadas de Cerdo.
  • • Tarta de Coco y Dulce de Leche.
    • Tarta de Peras, Almendras y Chocolate.
    • Kuchen de Frambuesas.
 
 

 

 

Preparaciones

Se elaborarán tartas de masas quebradas y masas hojaldradas, pizzas de harina de trigo y de salvado, masa clásica para empanadas:

  • • Chicken Pie (masa brisée).
    • Tarta de Puerros, Queso de Cabra y Jamón Crudo (masa de salvado).
    • Tarta hojaldrada con Frutos de Mar (masa hojaldrada).
  • • Masa Tradicional.
    • Fugazza Rellena con dos Cebollas y dos Quesos.
    • Cuatro Quesos con Olivas Negras y Tomates Cherrys.
    • Pizza de Bacon y Fritos de Codorniz.
  • • Empanadas Fritas de Carne Suave.
    • Empanadas de Cebolla Morada, Panceta, Queso Grûyere y Tomillo.
    • Empanadas Especiadas de Cerdo.
  • • Tarta de Coco y Dulce de Leche.
    • Tarta de Peras, Almendras y Chocolate.
    • Kuchen de Frambuesas.
 
 

 

 

Objetivos

  • Aprender las técnicas básicas de preparación, cocción y manipulación.
  • Aplicar las técnicas aprendidas de manera práctica para lograr óptimos resultados.
  • Conocer las cualidades y calidad de las materias primas que se usarán en las diversas recetas.
  • Conocer los utensilios básicos de cocina y aprender su correcto uso.
Perfil de alumno

  • Este curso está orientado a todas aquellas personas que estén interesadas en aprender a elaborar estas masas, asi como para micro emprendedores de catering.
Metodologia

  • Las recetas se elaboran en una clase demostrativa con posterior degustación de los platos preparados por el docente. Luego los alumnos realizarán las mismas recetas en una clase práctica en un taller diseñado para tal fin. Las clases prácticas están guiadas por el docente y ayudantes, en un ambiente distendido y lúdico.
Comunicate con nosotros
Introduzca su nombre
Introduzca su apellido
Introduzca un E-mail valido
Introduzca un celular valido
Invalid Input








Invalid Input
Invalid Input

(*) Campos obligatorios.

Invalid Input
CAPTCHA Invalid Input
Dónde Estamos

SEDES

Pilar | Las Palmas del Pilar Shopping
L1137 Panam. Ramal Pilar Km 50
Tel: 0230 4667114
pilar@gatodumas.com

Buenos Aires | Av. Córdoba 1751 (CABA)
Tel: (0054-11) 4811 6530
info@gatodumas.com

Rosario | Bvrd. Oroño 355 (Rosario)
Tel: (0054-341) 425 5052
rosario@gatodumas.com

CONTACTO

Mail
pilar@gatodumas.com

Teléfono
Tel.: 0230-4667114

WhatsApp
+54 9 11 2477-4588

Instagram Gato Dumas
Facebook Gato Dumas
Youtube Gato Dumas
Linkeding Gato Dumas
afip gato dumas
https://www.gatodumas.com.ar/
Image

SEDES

Buenos Aires | Av. Córdoba 1751 (CABA)
Tel: (0054-11) 4811 6530 | info@gatodumas.com

Pilar | Las Palmas del Pilar Shopping
L1137 Panam. Ramal Pilar Km 50
Tel: 0230 4667114 | pilar@gatodumas.com

Rosario | Bvrd. Oroño 355 (Rosario)
Tel: (0054-341) 425 5052 | rosario@gatodumas.com

CONTACTO

Mail
pilar@gatodumas.com
Teléfono
0230-4667114
Instagram Gato Dumas
Image
Image
Image
Logo Gato Dumas
afip gato dumas
https://www.gatodumas.com.ar/

SEDES

Pilar | Las Palmas del Pilar Shopping
L1137 Panam. Ramal Pilar Km 50
Tel: 0230 4667114
pilar@gatodumas.com

Buenos Aires | Av. Córdoba 1751 (CABA)
Tel: (0054-11) 4811 6530
info@gatodumas.com

Rosario | Bvrd. Oroño 355 (Rosario)
Tel: (0054-341) 425 5052
rosario@gatodumas.com

CONTACTO

Mail
pilar@gatodumas.com

Teléfono
Tel.: 0230-4667114

WhatsApp
+54 9 11 2477-4588

Instagram Gato Dumas
Facebook Gato Dumas
Youtube Gato Dumas
Linkeding Gato Dumas
afip gato dumas
https://www.gatodumas.com.ar/
Image

SEDES

Buenos Aires | Av. Córdoba 1751 (CABA)
Tel: (0054-11) 4811 6530 | info@gatodumas.com

Pilar | Las Palmas del Pilar Shopping
L1137 Panam. Ramal Pilar Km 50
Tel: 0230 4667114 | pilar@gatodumas.com

Rosario | Bvrd. Oroño 355 (Rosario)
Tel: (0054-341) 425 5052 | rosario@gatodumas.com

CONTACTO

Mail
pilar@gatodumas.com
Teléfono
0230-4667114
Instagram Gato Dumas
Image
Image
Image
Logo Gato Dumas
afip gato dumas
https://www.gatodumas.com.ar/
Redes sociales:
Instagram
Facebook
Whatsapp
Youtube

SEDES

Pilar | Las Palmas del Pilar Shopping
L1137 Panam. Ramal Pilar Km 50
Tel: 0230 4667114
pilar@gatodumas.com

Buenos Aires | Av. Córdoba 1751 (CABA)
Tel: (0054-11) 4811 6530
info@gatodumas.com

Rosario | Bvrd. Oroño 355 (Rosario)
Tel: (0054-341) 425 5052
rosario@gatodumas.com

CONTACTO

Mail
pilar@gatodumas.com

Teléfono
Tel.: 0230-4667114

WhatsApp
+54 9 11 2477-4588

Instagram Gato Dumas
Facebook Gato Dumas
Youtube Gato Dumas
Linkeding Gato Dumas
afip gato dumas
https://www.gatodumas.com.ar/
Image

SEDES

Buenos Aires | Av. Córdoba 1751 (CABA)
Tel: (0054-11) 4811 6530 | info@gatodumas.com

Pilar | Las Palmas del Pilar Shopping
L1137 Panam. Ramal Pilar Km 50
Tel: 0230 4667114 | pilar@gatodumas.com

Rosario | Bvrd. Oroño 355 (Rosario)
Tel: (0054-341) 425 5052 | rosario@gatodumas.com

CONTACTO

Mail
pilar@gatodumas.com
Teléfono
0230-4667114
Instagram Gato Dumas
Image
Image
Image
Logo Gato Dumas
afip gato dumas
https://www.gatodumas.com.ar/
Redes sociales:
Instagram
Facebook
Whatsapp
Youtube
Image

Exclusivo Almunos: