Buenos aires   |   Pilar   |   Rosario   |      |   

Panes para Sandwiches
  • Modalidad de Cursada

    • 1 clase de 2 ½ hs.

    En esta clase especial se enseñará la aplicación de técnicas básicas para la elaboración de panes tradicionales ideales para la preparación de sandwiches, con opciones de rellenos variados y gourmets, calientes, fríos y vegetarianos.

     

Panes para Sandwiches
  • Modalidad de Cursada

    • 1 clase de 2 ½ hs.

    En esta clase especial se enseñará la aplicación de técnicas básicas para la elaboración de panes tradicionales ideales para la preparación de sandwiches, con opciones de rellenos variados y gourmets, calientes, fríos y vegetarianos.

     

Temario (Preparaciones y técnicas)

Preparaciones

  • Pan Pita con Salteado de Cerdo, Verdeo, Pimientos, Jengibre y Miel
  • Baguette con Pechuga de Pollo, Bacon, Tomate, Verdes y Huevo
  • Ciabatta con Jamón Crudo, Mozzarella, Pepinos y Tomates Secos
  • Salvado y Centeno Salteado de Vegetales, Berenjenas Grilladas, Pimientos, Brotes, Portobello y Queso Brie
 
 

 

 

Preparaciones

  • Pan Pita con Salteado de Cerdo, Verdeo, Pimientos, Jengibre y Miel
  • Baguette con Pechuga de Pollo, Bacon, Tomate, Verdes y Huevo
  • Ciabatta con Jamón Crudo, Mozzarella, Pepinos y Tomates Secos
  • Salvado y Centeno Salteado de Vegetales, Berenjenas Grilladas, Pimientos, Brotes, Portobello y Queso Brie
 
 

 

 

Objetivos
  • Aprender las técnicas básicas de preparación, cocción y manipulación.
  • Aplicar las técnicas aprendidas de manera práctica para lograr óptimos resultados.
  • Conocer los utensilios básicos de cocina y aprender su correcto uso.
Perfil de alumno
  • Este curso está orientado a todas aquellas personas que estén interesadas en aprender a elaborar panes en forma artesanal y encontrar combinaciones óptimas de sabores para su utilización en reuniones informales o recepciones.
Metodologia
  • Las recetas se elaboran en una clase demostrativa con posterior degustación de los platos preparados por el docente. Luego los alumnos realizarán las mismas recetas en una clase práctica en un taller diseñado para tal fin. Las clases prácticas están guiadas por el docente y ayudantes, en un ambiente distendido y lúdico.
Comunicate con nosotros
Introduzca su nombre
Introduzca su apellido
Introduzca un E-mail valido
Introduzca un celular valido








Invalid Input
Invalid Input

(*) Campos obligatorios.

Invalid Input
CAPTCHA Invalid Input
Dónde Estamos

Contacto

Redes Sociales

Image
Image
Image
Image

Nuestra sedes

uruguayColombia

https://www.gatodumas.com.ar/
Image

Contacto

Redes Sociales

Image
Image
Image
Image

Nuestra sedes

https://www.gatodumas.com.ar/

Contacto

Redes Sociales

Tel.:0230-4667114

Tel.:0230-4667114

Contenido

  • Áreas y circulaciones. Diferentes áreas.
  • Necesidades de equipamiento. Superficie de las áreas.
  • Equipamiento de cocina: Características, tipologías y medidas.
  • Equipamiento de salón: mesas, sillas, bancos, boxes y barra. Medidas.
  • Infraestructura. Extracciones y ventilaciones. Instalación contra incendios en cocina.
  • Instalación sanitaria y eléctrica.
  • Acústica.
  • Diseño y decoraciones. Iluminación. Colores. Texturas y diseño. Gráficas. Cartelería.

Contenido

  • Áreas y circulaciones. Diferentes áreas.
  • Necesidades de equipamiento. Superficie de las áreas.
  • Equipamiento de cocina: Características, tipologías y medidas.
  • Equipamiento de salón: mesas, sillas, bancos, boxes y barra. Medidas.
  • Infraestructura. Extracciones y ventilaciones. Instalación contra incendios en cocina.
  • Instalación sanitaria y eléctrica.
  • Acústica.
  • Diseño y decoraciones. Iluminación. Colores. Texturas y diseño. Gráficas. Cartelería.

Nuestra sedes

uruguayColombia

https://www.gatodumas.com.ar/

Contacto

Redes Sociales

Image
Image
Image
Image

Nuestra sedes

uruguayColombia

https://www.gatodumas.com.ar/
Image

Contacto

Redes Sociales

Image
Image
Image
Image

Nuestra sedes

https://www.gatodumas.com.ar/

Contacto

Redes Sociales

Tel.:0230-4667114

Tel.:0230-4667114

Contenido

  • Áreas y circulaciones. Diferentes áreas.
  • Necesidades de equipamiento. Superficie de las áreas.
  • Equipamiento de cocina: Características, tipologías y medidas.
  • Equipamiento de salón: mesas, sillas, bancos, boxes y barra. Medidas.
  • Infraestructura. Extracciones y ventilaciones. Instalación contra incendios en cocina.
  • Instalación sanitaria y eléctrica.
  • Acústica.
  • Diseño y decoraciones. Iluminación. Colores. Texturas y diseño. Gráficas. Cartelería.

Contenido

  • Áreas y circulaciones. Diferentes áreas.
  • Necesidades de equipamiento. Superficie de las áreas.
  • Equipamiento de cocina: Características, tipologías y medidas.
  • Equipamiento de salón: mesas, sillas, bancos, boxes y barra. Medidas.
  • Infraestructura. Extracciones y ventilaciones. Instalación contra incendios en cocina.
  • Instalación sanitaria y eléctrica.
  • Acústica.
  • Diseño y decoraciones. Iluminación. Colores. Texturas y diseño. Gráficas. Cartelería.

Nuestra sedes

uruguayColombia

https://www.gatodumas.com.ar/
Redes sociales:
Instagram
Facebook
Whatsapp
Youtube

Contacto

Redes Sociales

Image
Image
Image
Image

Nuestra sedes

uruguayColombia

https://www.gatodumas.com.ar/
Image

Contacto

Redes Sociales

Image
Image
Image
Image

Nuestra sedes

https://www.gatodumas.com.ar/

Contacto

Redes Sociales

Tel.:0230-4667114

Tel.:0230-4667114

Contenido

  • Áreas y circulaciones. Diferentes áreas.
  • Necesidades de equipamiento. Superficie de las áreas.
  • Equipamiento de cocina: Características, tipologías y medidas.
  • Equipamiento de salón: mesas, sillas, bancos, boxes y barra. Medidas.
  • Infraestructura. Extracciones y ventilaciones. Instalación contra incendios en cocina.
  • Instalación sanitaria y eléctrica.
  • Acústica.
  • Diseño y decoraciones. Iluminación. Colores. Texturas y diseño. Gráficas. Cartelería.

Contenido

  • Áreas y circulaciones. Diferentes áreas.
  • Necesidades de equipamiento. Superficie de las áreas.
  • Equipamiento de cocina: Características, tipologías y medidas.
  • Equipamiento de salón: mesas, sillas, bancos, boxes y barra. Medidas.
  • Infraestructura. Extracciones y ventilaciones. Instalación contra incendios en cocina.
  • Instalación sanitaria y eléctrica.
  • Acústica.
  • Diseño y decoraciones. Iluminación. Colores. Texturas y diseño. Gráficas. Cartelería.

Nuestra sedes

uruguayColombia

https://www.gatodumas.com.ar/
Redes sociales:
Instagram
Facebook
Whatsapp
Youtube
Image

Exclusivo Almunos: