Buenos aires   |   Pilar   |   Rosario   |      |   

Cocina Vegana
  • El veganismo es la práctica que consiste en la abstención del uso de productos de origen animal, particularmente en la dieta. En este curso les enseñaremos como realizar una correcta alimentación vegana en donde veremos los conceptos presentados con un repertorio de recetas desde clásicos platos adaptados, elaboración de alimentos como quesos y leches, hasta opciones variadas de postres. 
 
 

 

 

Cocina Vegana
El veganismo es la práctica que consiste en la abstención del uso de productos de origen animal, particularmente en la dieta. En este curso les enseñaremos como realizar una correcta alimentación vegana en donde veremos los conceptos presentados con un repertorio de recetas desde clásicos platos adaptados, elaboración de alimentos como quesos y leches, hasta opciones variadas de postres.
 
 

 

 

Temario (Preparaciones y técnicas)

Preparaciones

Clase 1

Vegan green bwol

Wrap oriental de quínoa, con tofu marinado y salsa teriyaki.


Pastel de maíz dulce con naranjas almibaradas.
Clase 2

Masalla de hongos y trigo burgol.

Pimientos rellenos con mijo marroquí.


Smoothie de banana.
Clase 3

Sopa de remolachas.

Hamburguesa de berenjena ahumada con aderezo de caju.


Tartaletas de maracuya.

 
 

 

 

Clase 4

Hummus de zanahorias con hortalizas en diferentes cocciones.

Meatballs de vegetales con fusilli y pesto verde.


Porrige de avena y chocolate.

Preparaciones

Clase 1

  • Vegan green bwol
  • Wrap oriental de quínoa, con tofu marinado y salsa teriyaki.
  • Pastel de maíz dulce con naranjas almibaradas.
Clase 2

  • Masalla de hongos y trigo burgol.
  • Pimientos rellenos con mijo marroquí.
  • Smoothie de banana.
Clase 3

  • Sopa de remolachas.
  • Hamburguesa de berenjena ahumada con aderezo de caju.
  • Tartaletas de maracuya.
 
 

 

 

Clase 4

  • Hummus de zanahorias con hortalizas en diferentes cocciones.
  • Meatballs de vegetales con fusilli y pesto verde.
  • Porrige de avena y chocolate.
Objetivos

  • Aprender las características que tiene la alimentación vegetariana
  • Conocer las diferentes formas de llevar adelante la alimentación vegetariana
  • Riesgos y beneficios para la salud
  • Como realizar una correcta complementación proteica
Perfil de alumnos

  • Para toda persona que desee aprender las bases de esta forma de alimentarse, incursionando en técnicas básicas de manipulación y cocción, a fin de lograr platos veganos ricos y atractivos; para aficionados y alumnos de cocina.
 
 

 

 

Metodologia

  • Las recetas se elaboran en una clase demostrativa con posterior degustación de los platos preparados por el docente. Luego los alumnos realizarán las mismas recetas en una clase práctica en un taller diseñado para tal fin. Las clases prácticas están guiadas por el docente y ayudantes. 
 
 

 

 

Comunicate con nosotros
Introduzca su nombre
Introduzca su apellido
Introduzca un E-mail valido
Introduzca un celular valido








Invalid Input
Invalid Input

(*) Campos obligatorios.

Invalid Input
CAPTCHA Invalid Input
Dónde Estamos

Contacto

Redes Sociales

Image
Image
Image
Image

Nuestra sedes

uruguayColombia

https://www.gatodumas.com.ar/
Image

Contacto

Redes Sociales

Image
Image
Image
Image

Nuestra sedes

https://www.gatodumas.com.ar/

Contacto

Redes Sociales

Tel.:0230-4667114

Tel.:0230-4667114

Contenido

  • Áreas y circulaciones. Diferentes áreas.
  • Necesidades de equipamiento. Superficie de las áreas.
  • Equipamiento de cocina: Características, tipologías y medidas.
  • Equipamiento de salón: mesas, sillas, bancos, boxes y barra. Medidas.
  • Infraestructura. Extracciones y ventilaciones. Instalación contra incendios en cocina.
  • Instalación sanitaria y eléctrica.
  • Acústica.
  • Diseño y decoraciones. Iluminación. Colores. Texturas y diseño. Gráficas. Cartelería.

Contenido

  • Áreas y circulaciones. Diferentes áreas.
  • Necesidades de equipamiento. Superficie de las áreas.
  • Equipamiento de cocina: Características, tipologías y medidas.
  • Equipamiento de salón: mesas, sillas, bancos, boxes y barra. Medidas.
  • Infraestructura. Extracciones y ventilaciones. Instalación contra incendios en cocina.
  • Instalación sanitaria y eléctrica.
  • Acústica.
  • Diseño y decoraciones. Iluminación. Colores. Texturas y diseño. Gráficas. Cartelería.

Nuestra sedes

uruguayColombia

https://www.gatodumas.com.ar/

Contacto

Redes Sociales

Image
Image
Image
Image

Nuestra sedes

uruguayColombia

https://www.gatodumas.com.ar/
Image

Contacto

Redes Sociales

Image
Image
Image
Image

Nuestra sedes

https://www.gatodumas.com.ar/

Contacto

Redes Sociales

Tel.:0230-4667114

Tel.:0230-4667114

Contenido

  • Áreas y circulaciones. Diferentes áreas.
  • Necesidades de equipamiento. Superficie de las áreas.
  • Equipamiento de cocina: Características, tipologías y medidas.
  • Equipamiento de salón: mesas, sillas, bancos, boxes y barra. Medidas.
  • Infraestructura. Extracciones y ventilaciones. Instalación contra incendios en cocina.
  • Instalación sanitaria y eléctrica.
  • Acústica.
  • Diseño y decoraciones. Iluminación. Colores. Texturas y diseño. Gráficas. Cartelería.

Contenido

  • Áreas y circulaciones. Diferentes áreas.
  • Necesidades de equipamiento. Superficie de las áreas.
  • Equipamiento de cocina: Características, tipologías y medidas.
  • Equipamiento de salón: mesas, sillas, bancos, boxes y barra. Medidas.
  • Infraestructura. Extracciones y ventilaciones. Instalación contra incendios en cocina.
  • Instalación sanitaria y eléctrica.
  • Acústica.
  • Diseño y decoraciones. Iluminación. Colores. Texturas y diseño. Gráficas. Cartelería.

Nuestra sedes

uruguayColombia

https://www.gatodumas.com.ar/
Redes sociales:
Instagram
Facebook
Whatsapp
Youtube

Contacto

Redes Sociales

Image
Image
Image
Image

Nuestra sedes

uruguayColombia

https://www.gatodumas.com.ar/
Image

Contacto

Redes Sociales

Image
Image
Image
Image

Nuestra sedes

https://www.gatodumas.com.ar/

Contacto

Redes Sociales

Tel.:0230-4667114

Tel.:0230-4667114

Contenido

  • Áreas y circulaciones. Diferentes áreas.
  • Necesidades de equipamiento. Superficie de las áreas.
  • Equipamiento de cocina: Características, tipologías y medidas.
  • Equipamiento de salón: mesas, sillas, bancos, boxes y barra. Medidas.
  • Infraestructura. Extracciones y ventilaciones. Instalación contra incendios en cocina.
  • Instalación sanitaria y eléctrica.
  • Acústica.
  • Diseño y decoraciones. Iluminación. Colores. Texturas y diseño. Gráficas. Cartelería.

Contenido

  • Áreas y circulaciones. Diferentes áreas.
  • Necesidades de equipamiento. Superficie de las áreas.
  • Equipamiento de cocina: Características, tipologías y medidas.
  • Equipamiento de salón: mesas, sillas, bancos, boxes y barra. Medidas.
  • Infraestructura. Extracciones y ventilaciones. Instalación contra incendios en cocina.
  • Instalación sanitaria y eléctrica.
  • Acústica.
  • Diseño y decoraciones. Iluminación. Colores. Texturas y diseño. Gráficas. Cartelería.

Nuestra sedes

uruguayColombia

https://www.gatodumas.com.ar/
Redes sociales:
Instagram
Facebook
Whatsapp
Youtube
Image

Exclusivo Almunos: