Buenos aires   |   Pilar   |   Rosario   |      |   

Clase Especial Ceviche

Modalidad de Cursada

  • 1 clase de 2 ½ hs.

El ceviche es uno de los platos mas típicos de la cocina Peruana, proviene del marinado de pescados y mariscos con limón y aderezados con ajíes picantes y cebollas.
Clase Especial Ceviche

Modalidad de Cursada

  • 1 clase de 2 ½ hs.

El ceviche es uno de los platos mas típicos de la cocina Peruana, proviene del marinado de pescados y mariscos con limón y aderezados con ajíes picantes y cebollas.
Temario (Preparaciones y técnicas)

Preparaciones

En esta clase se elaborará una variedad de ceviches de lenguado y langostinos acompañados de salsas tradicionales del Perú.

  • Ceviche de langostinos.

  • Ceviche de lenguado.

  • Tiradito Criollo (Al Ají Amarillo)

  • Cevicho de Besugo
 
 

 

 

Preparaciones

En esta clase se elaborará una variedad de ceviches de lenguado y langostinos acompañados de salsas tradicionales del Perú.

  • Ceviche de langostinos.
  • Ceviche de lenguado.
  • Tiradito Criollo (Al Ají Amarillo)
  • Cevicho de Besugo
 
 

 

 

Objetivos

  • Aprender las técnicas específicas de preparación, manipulación y cocción.
  • Aplicar las técnicas aprendidas de manera práctica para lograr los mejores resultados.
  • Conocer las cualidades y calidad de las materias primas que se usarán en las diversas recetas.
Perfil de alumno

  • Para aficionados que deseen aprender esta típica y específica técnica de preparación de origen peruano.
Metodologia

  • Las recetas se elaboran en una clase demostrativa con posterior degustación de los platos preparados por el docente. Luego los alumnos realizarán las mismas recetas en una clase práctica en un taller diseñado para tal fin. La clase práctica está guiada por el docente y ayudantes.
Comunicate con nosotros
Introduzca su nombre
Introduzca su apellido
Introduzca un E-mail valido
Introduzca un celular valido








Invalid Input
Invalid Input

(*) Campos obligatorios.

Invalid Input
CAPTCHA Invalid Input
Dónde Estamos

Contacto

Redes Sociales

Image
Image
Image
Image

Nuestra sedes

uruguayColombia

https://www.gatodumas.com.ar/
Image

Contacto

Redes Sociales

Image
Image
Image
Image

Nuestra sedes

https://www.gatodumas.com.ar/

Contacto

Redes Sociales

Tel.:0230-4667114

Tel.:0230-4667114

Contenido

  • Áreas y circulaciones. Diferentes áreas.
  • Necesidades de equipamiento. Superficie de las áreas.
  • Equipamiento de cocina: Características, tipologías y medidas.
  • Equipamiento de salón: mesas, sillas, bancos, boxes y barra. Medidas.
  • Infraestructura. Extracciones y ventilaciones. Instalación contra incendios en cocina.
  • Instalación sanitaria y eléctrica.
  • Acústica.
  • Diseño y decoraciones. Iluminación. Colores. Texturas y diseño. Gráficas. Cartelería.

Contenido

  • Áreas y circulaciones. Diferentes áreas.
  • Necesidades de equipamiento. Superficie de las áreas.
  • Equipamiento de cocina: Características, tipologías y medidas.
  • Equipamiento de salón: mesas, sillas, bancos, boxes y barra. Medidas.
  • Infraestructura. Extracciones y ventilaciones. Instalación contra incendios en cocina.
  • Instalación sanitaria y eléctrica.
  • Acústica.
  • Diseño y decoraciones. Iluminación. Colores. Texturas y diseño. Gráficas. Cartelería.

Nuestra sedes

uruguayColombia

https://www.gatodumas.com.ar/

Contacto

Redes Sociales

Image
Image
Image
Image

Nuestra sedes

uruguayColombia

https://www.gatodumas.com.ar/
Image

Contacto

Redes Sociales

Image
Image
Image
Image

Nuestra sedes

https://www.gatodumas.com.ar/

Contacto

Redes Sociales

Tel.:0230-4667114

Tel.:0230-4667114

Contenido

  • Áreas y circulaciones. Diferentes áreas.
  • Necesidades de equipamiento. Superficie de las áreas.
  • Equipamiento de cocina: Características, tipologías y medidas.
  • Equipamiento de salón: mesas, sillas, bancos, boxes y barra. Medidas.
  • Infraestructura. Extracciones y ventilaciones. Instalación contra incendios en cocina.
  • Instalación sanitaria y eléctrica.
  • Acústica.
  • Diseño y decoraciones. Iluminación. Colores. Texturas y diseño. Gráficas. Cartelería.

Contenido

  • Áreas y circulaciones. Diferentes áreas.
  • Necesidades de equipamiento. Superficie de las áreas.
  • Equipamiento de cocina: Características, tipologías y medidas.
  • Equipamiento de salón: mesas, sillas, bancos, boxes y barra. Medidas.
  • Infraestructura. Extracciones y ventilaciones. Instalación contra incendios en cocina.
  • Instalación sanitaria y eléctrica.
  • Acústica.
  • Diseño y decoraciones. Iluminación. Colores. Texturas y diseño. Gráficas. Cartelería.

Nuestra sedes

uruguayColombia

https://www.gatodumas.com.ar/
Redes sociales:
Instagram
Facebook
Whatsapp
Youtube

Contacto

Redes Sociales

Image
Image
Image
Image

Nuestra sedes

uruguayColombia

https://www.gatodumas.com.ar/
Image

Contacto

Redes Sociales

Image
Image
Image
Image

Nuestra sedes

https://www.gatodumas.com.ar/

Contacto

Redes Sociales

Tel.:0230-4667114

Tel.:0230-4667114

Contenido

  • Áreas y circulaciones. Diferentes áreas.
  • Necesidades de equipamiento. Superficie de las áreas.
  • Equipamiento de cocina: Características, tipologías y medidas.
  • Equipamiento de salón: mesas, sillas, bancos, boxes y barra. Medidas.
  • Infraestructura. Extracciones y ventilaciones. Instalación contra incendios en cocina.
  • Instalación sanitaria y eléctrica.
  • Acústica.
  • Diseño y decoraciones. Iluminación. Colores. Texturas y diseño. Gráficas. Cartelería.

Contenido

  • Áreas y circulaciones. Diferentes áreas.
  • Necesidades de equipamiento. Superficie de las áreas.
  • Equipamiento de cocina: Características, tipologías y medidas.
  • Equipamiento de salón: mesas, sillas, bancos, boxes y barra. Medidas.
  • Infraestructura. Extracciones y ventilaciones. Instalación contra incendios en cocina.
  • Instalación sanitaria y eléctrica.
  • Acústica.
  • Diseño y decoraciones. Iluminación. Colores. Texturas y diseño. Gráficas. Cartelería.

Nuestra sedes

uruguayColombia

https://www.gatodumas.com.ar/
Redes sociales:
Instagram
Facebook
Whatsapp
Youtube
Image

Exclusivo Almunos: