Buenos aires | Pilar | Rosario | |
Buenos aires | Pilar | Rosario | |
El curso se centra en el aprendizaje de las técnicas básicas y elementales de la pastelería, para la elaboración de preparaciones clásicas y simples Para ello se realizará una variedad amplia y variada de tartas, tortas y masitas.
El curso se centra en el aprendizaje de las técnicas básicas y elementales de la pastelería, para la elaboración de preparaciones clásicas y simples Para ello se realizará una variedad amplia y variada de tartas, tortas y masitas.
Se prepararán:
• Sablée de cacao – Sablée de vainilla – Cookies de chips de chocolate – Galletitas.
• Lemon pie, masa sucrée, crema de limón, merengue italiano – Streusel de manzana.
• Tarta de ricota – Pastafrola – Tarta de frutas, masa sablée de almendras, crema pastelera, frutas de estación.
• Cuadrado de nuez – Tarta de coco y dulce de leche – Blondie de naranjas.
• Brownie – Muffins de chips de choco blanco y lima – Budín de limón, glaseado
• Carrot cake, frosting – Budín de zapallo, glaseado real, semillas escarchadas, cupcakes de remolacha.
• Red velvet, crema de queso – Bizcocho chifon, crema diplomata.
• Financiere de coco – Madeleines de frutos rojos y chocolate – Muffins salados de hierbas y queso
Se prepararán:
• Sablée de cacao – Sablée de vainilla – Cookies de chips de chocolate – Galletitas.
• Lemon pie, masa sucrée, crema de limón, merengue italiano – Streusel de manzana.
• Tarta de ricota – Pastafrola – Tarta de frutas, masa sablée de almendras, crema pastelera, frutas de estación.
• Cuadrado de nuez – Tarta de coco y dulce de leche – Blondie de naranjas.
• Brownie – Muffins de chips de choco blanco y lima – Budín de limón, glaseado
• Carrot cake, frosting – Budín de zapallo, glaseado real, semillas escarchadas, cupcakes de remolacha.
• Red velvet, crema de queso – Bizcocho chifon, crema diplomata.
• Financiere de coco – Madeleines de frutos rojos y chocolate – Muffins salados de hierbas y queso